Balmain (Бальман) | Женская одежда | Отзывы | Каталог 2018 - 2019 (весна-лето, осень-зима) | Адреса магазинов | часы, пиджаки, ручки, платья, куртки, жакеты, обувь, босоножки, джинсы, туфли

Опубликовано: 23.08.2018

Balmain (Франция) – всемирно известный бренд по производству одежды, а также парфюмерии и аксессуаров.

Пьер Бальман открыл свой первый модный Дом в Париже в 1945 году, представив первую небольшую коллекцию женской одежды. Ее основу составляли брючные костюмы, жакеты, кимоно абсолютно нестандартного для них покроя, а также бальные наряды и узкие вечерние платья.

Стразы, вышивка серебром, отделка искусственными ягодами – все это вернуло в жизнь парижанок былую роскошь. Таким образом, снова возродилась мода на светские рауты, а дамы выстраивались в очередь к Пьеру, чтобы получить самый яркий, интересный и интригующий наряд.

Спустя некоторое время имя Пьера Бальмана стало известно далеко за пределами Франции. Он – один из немногих дизайнеров, который предлагал дорогую и при этом очень популярную одежду. Уже в 50-х годах бренд Balmain был признан королем французской моды, а среди именитых его поклонников были такие звезды большого экрана, как Марлен Дитрих, Брижит Бардо и Ава Гарднер. В 70-е годы коллекции одежды были дополнены аксессуарами и парфюмом.

Изначально философия бренда «Балман» заключалась в том, чтобы благодаря одежде и аксессуарам придать женскому образу еще большей элегантности и выразительности. {полное описание}

Однако при этом одежда (пиджаки, платья, куртки, жакеты, джинсы), обувь (босоножки, туфли) и аксессуары Balmain (часы, ручки) лишены вычурных приемов. Секрет успеха кроется в использовании «изюминок» – мельчайших деталей, которые приковывают взгляд и от созерцания которых невозможно оторваться!

Популярный французский бренд «Бальман» переживал периоды взлетов и падений. Принципиальное возрождение марки началось под руководством Кристофа Декарнана, который вывел ее на абсолютно новый уровень развития.

Сегодня одежда Balmain – это смелые короткие шифоновые платьица, коктейльные костюмы из шелка, облегающие силуэт. Добавьте ко всему вышеперечисленному оригинальные принты – и вы получите настоящий фурор. Да, «Бальман» – это поистине дорогое удовольствие. Но глядя на фирменные вещи, понимаешь – они того стоят!

Одним из знаменитых поклонников одежды бренда был легендарный Майкл Джексон, который, кстати, и вдохновлял Кристофа Декарнана на создание многих моделей. Balmain – это всегда модно и оригинально. Второй такой вещи в мире просто нет!

Каталог продукции #

Адреса магазинов и интернет-магазинов #

Ваши отзывы { Balmain (Бальман) }:

Внимание! Администрация сайта не несет ответственности за содержание отзывов, которые являются личным мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением администрации сайта jenskie.ru.

Купила там джинсы,шикарное качество,естественно по огромной цене,потратила на эти джинсы почти все отпускные,зато они довольно качесьвенныее и сидят просто супер. В общем,я счастлива)

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

хочу одеваться у этого дома((((((((

[Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ]

1