Смотреть онлайн жизнь насекомых. Бесплатные веб-камеры

Опубликовано: 23.08.2018

видео Смотреть онлайн жизнь насекомых. Бесплатные веб-камеры

Хотите понаблюдать за насекомыми? Мы готовы предоставить своим посетителям и такую возможность! Веб-камеры «Насекомые онлайн» покажут вам жизнь муравьев и тараканов, бабочек и жуков. Предлагаем вам вместе посетить Audubon Butterfly Garden and Insectarium. Инсектарий «Одюбон» в Новом Орлеане – это известный Музей бабочек и насекомых, названный в честь американского натуралиста Джона Джеймса Одюбона. Большую часть своей жизни этот ученый посвятил исследованию птиц Америки, издав множество книг и научных трудов.



Крупнейший американский музей – это более двух тысяч квадратных метров территории, где собраны многочисленные живые и интерактивные выставки. Туристов прельщают артистические, всесторонние показы насекомых. Специально для детей здесь предусмотрены образовательные программы, которые проходят в формате увлекательных приключений. Главный зал инсектария наглядно показывает доисторических и современных насекомых. Это захватывающее знакомство с их миром. Стены зала украшают реалистичные фрески, а над головой посетителей то и дело проносятся огромные модели древних насекомых. В зале метаморфоз можно в реальном времени посмотреть, как из многочисленных коконов появляются маленькие бабочки. На территории музея работает магазин, где представлены многочисленные насекомые, проживающие в штате Луизиана.


Тайная жизнь насекомых — Русский трейлер (2018)

Мы предлагаем вам перейти от теории к практике - и познакомиться с обитателями Музея Одюбон в Новом Орлеане прямо сейчас. Включайте веб-камеры насекомых, чтобы увидеть страшный сон любой хозяйки – кухню, кишащую гигантскими тараканами. Благодаря нашему интернет-ресурсу этот сон становится явью. Тараканы бегают повсюду – по стенам, сервированному столу, по окнам и холодильнику. Их размеры настолько велики, что от их передвижения даже стулья ходят ходуном. То тут, то там появляются огромные усы. Неугомонные обитатели этой кухни обходят стороной разве что включенный телевизор, из которого раздается громкая музыка. Возможно, они относятся уважительно к искусству? Или просто предпочитают не связываться со «странным» объектом. Посмотрите на это удивительное зрелище, включив веб-камеры насекомых онлайн, и вы еще долгое время будете вспоминать эту шокирующую картинку. Взгляните на муравьев, которые возвели труд в абсолют. Камера наблюдения крупным планом показывает их трудовые будни. Эти крохи грузят на себя листочки и несут их к месту строительства. Вдохновляющее зрелище, ведь за тем, как трудятся другие, можно наблюдать бесконечно.


Насекомые или миллиметровый мир. Познавательный фильм.