Лак для ногтей Cherie ma Cherie Extra Gloss - Мутное золото (+фото красного френча) - Отзывы на Відгук.Укр

Опубликовано: 23.08.2018

Не знала, какой цвет лака лучше приобрести в магазине и в итоге схватила Шери ма Шери под номером 219.

Это светлый полупрозрачный оттенок, его цвет-разбавленный белый с мельчайшими деликатными золотыми частичками. Самое лучшее его приминение во французском маникюре, хотя можно наносить его просто на ногти в 2-3 слоя как повседневный вариант на учебу или работу. Особенно хорошо в таком случае он будет смотреться на фоне смуглой или подзагоревшей кожи, потому что лак как бы выбеливает ноготь, что создало бы красивый контраст в сочетании с более темным оттенком кожи.

Оттенок действительно напоминает что-то мутное, цвет не чисто белый, а разведенный до полупрозрачного состояния, на ногтях смотрится довольно хорошо. Эффектности добавляют золотистые частички, их не очень много, но тем не менее золотистый отлив получается очень нежным.

Лак наносится не очень ровно, он чуть-чуть полосит, поэтому надо делать маникюр желательно не спеша. Но абсолютно не пузырится.

Сохнет примерно 5-7 минут.

Не могу ничего сказать насчет стойкости, потому как делала вместе с этим лаком красный френч и покрывала все закрепителем, но думаю, что такой светлый оттенок может с легкостью выдержать 4 дня. Такие цвета зачастую не имеют привычки быстро откалываться и судя по текстуре этого лака можно сделать вывод, что стойкость вполне нормальная.

Не судите строго получившийся маникюр на фото, т.к. красные кончики я рисовала без использования трафаретов или скотча, все делалось осторожно толстой кистью от руки.

Стоимость-54 гривны.