Ремонт бытовой техники в Одессе

Опубликовано: 04.07.2018

видео Ремонт бытовой техники в Одессе

Ремонт мультиварок в Одессе

Наверняка в вашей квартире есть основные блага цивилизации, благодаря которым жизнь становится проще и комфортнее в бытовом плане – холодильник, стиральная машина, микроволновка, возможно – посудомоечная машина, духовой шкаф и т.д. Они разбаловали нас настолько, что поломка, которая по закону подлости случается в самый неподходящий момент, ощущается, как конец света, смотрите на сайте. Однако если отбросить панику и включить свое разум, быстро понимаешь, что все это – абсолютно житейские моменты, которые с легкостью можно пережить.

Если бытовая техника вышла из строя, есть два выхода:

- Выбросить ее и отправиться в магазин за новой. Скажем, если у вас «полетел» холодильник, которому 25 лет, то найти к нему детали будет сложно, да и отработал он уже свое. Кроме того, иногда «реанимировать» технику по финансам совершенно не выгодно;

- Вызвать мастера по ремонту бытовой техники на дому. В больших городах, где существует серьезная конкуренция и борьба за клиентов, специалист приедет к вам в течение считанных часов.

Многие с подозрением относятся к различным сервисным службам, причем, стоит признаться, не без оснований. К сожалению, многие недобросовестные фирмы пытаются нажиться на том, что люди слабо разбираются в технике и готовы выложить любые деньги, лишь бы вернуть в свой дом привычный комфорт. Именно поэтому следующий вопрос весьма актуален.

- Обращение. Задавайте конкретные вопросы и делайте выводы, если представитель фирмы не дает четкого ответа.

- Гарантия. Хорошие фирмы не побоятся дать ее.

- Офис. Обязательно должно быть место, куда клиент может  прийти, если возникнут вопросы и претензии.

Удачного ремонта!

 

На тематических форумах люди активно интересуются, приносит ли доход починка техники в домашних условиях и стоит ли « овчинка выделки» . Форумчане не без гордости называют себя « мастерами на все руки» и даже хвастаются собственными опытом. Многие из них уже поработали на этом поприще, но ушли из-за небольших доходов в так называемые тучные годы, смотрите на сайте.

Увы, жизненные обстоятельства вынуждают искать дополнительные источники заработка, а рынок услуг ремонта сейчас заметно оживился. Самое время открывать службу ремонтных услуг.

Нынешний интерес к этому виду предпринимательства, безусловно, связан с прошедшей девальвацией. Если в 2013 году многие предпочитали приобретать стиральные машины, сотовые телефоны, холодильники и даже телевизоры вместо того, чтобы отремонтировать вышедшие из строя, то уже в 2015 году ситуация изменилась в корне. Банки осторожничают с коммерческими кредитами; да и сами люди стали критичнее относиться к займам.

По словам мастера Ивана Крышникова из Ростова-на-Дону, резко возрос спрос на ремонт видавшей виды техники - стиральных машин выпуска « нулевых» годов, двадцатилетних холодильников, микроволновых печей, отслуживших более десяти лет, стареньких пылесосов и телевизоров, главным образом, кинескопных. Зачастую специалист советует приобрести новую технику, так как не может дать гарантии. В любом случае рынок услуг по ремонту бытовой техники вырос, причем значительно. « По моим записям, процентов на 60» , - резюмирует Крышников. Понятно, что « по одной овце о стаде не судят» , но примерно такие же цифры указали мастера из Калининграда, Астрахани, Казани и Волгограда.


Ремонт робота-пылесоса в Одессе


Ремонт кофеварок в Одессе