Если любишь

Опубликовано: 17.05.2018

видео если любишь

Обмaни если Любишь 1 серия Мелoдрaмa фильм сериaл

Иногда наше сердце играет с нами недобрые шутки – то ни одного возлюбленного, то сразу двое. Такое случается нечасто. Но что делать, если любишь - отпусти двоих? Если не брать в расчёт психологов, ответить на этот вопрос можете вы сами – хорошенько разобравшись в своих чувствах.

Прежде всего, не нужно путать любовь и влюблённость. Даже очень привязанные к своему партнёру/мужу женщины, могут иногда увлекаться другими интересными мужчинами. Чаще всего мы ищем в чужих парнях то, чего нет в нашем. И всё же большинство читательниц уверено, что любить двоих мужчин одновременно – это не любить ни одного из них. И они правы. Очень часто мы поддаёмся эмоциям, не понимая, что они не имеют ничего общего в настоящими чувствами. Как отличить любовь от влюблённости? Очень просто – влюбленность проходит как только схлынет сексуальное желание.

Не стоит искать помощи и на стороне: подружки, коллеги, даже мама, только способствуют размножению негатива и сплетен.

Лучше всего либо порвать с обоими, либо просто отвлечься на что-то нейтральное.

Бросить мужчину, которого любишь – значит испытать стресс. Больно будет обоим. Особенно – тебе. Он, возможно, вздохнёт с облегчением, но получит серьёзный удар по самолюбию. Уязвлённая гордость может стать причиной обиды, как результат – получится ссора. Поэтому к судьбоносному разговору необходимо морально подготовиться заранее, найти верный тон, сделать так, чтобы оба страдали как можно меньше.

«Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет…» 

Люди меняются ежесекундно, парень, который с восторгом смотрел на тебя ещё неделю назад – остался в прошлом. Расстаться с мужчиной, если любишь - отпусти можно лишь «отпустив» его – из воспоминаний, из мыслей, из души.

Решительно сжигай мосты. Пусть зарево пожара станет символом новой жизни. Не предлагай остаться друзьями – так не бывает. Осколки былой любви будут вновь и вновь ранить твоё сердце, особенно когда у него появится новая подруга. А она обязательно появится.

Как бросить парня, которого любишь, и при этом сберечь свою психику? Избегай встреч с ним. Даже если на время – пока не утихнет боль – придётся пренебречь общением с друзьями. Они поймут, а не поймут – значит не друзья. Наши предки были правы, выведя формулу «с глаз – долой, из сердца – вон». Просто в каждом случае для этого необходимо разное количество времени.


Егoр Крид & MOLLY - Если ты меня не любишь (премьерa клипa, 2017)