Керамічна плитка

Опубликовано: 06.04.2019

видео керамічна плитка

"Плиточка" - керамічна плитка Львів

В основном при покупке плитки мы в первую очередь обращаем внимание на то, как она выглядит: на фактуру и рисунок. Эти факторы, конечно, играют важную роль, но стоит помнить и о других характеристиках. Итак, поговорим о том, в каком случае какую керамическую плитку выбрать будет правильно, смотрите керамічна плитка.

Для начала нужно очень внимательно рассмотреть упаковку данной продукции и разобраться в пиктограммах, которые на ней размещены:
• изображена кисть руки – это значит, что плитка настенная,
• ступня на черном фоне — напольная,
• признаком морозоустойчивости станет значок-снежинка,
• ступня на заштрихованном фоне – расскажет об износостойкости продукции.

Если Вы четко понимаете, где плитка будет использоваться, то эта информации вполне достаточно. Теперь пройдемся по дому и определим, куда и как выбрать керамическую плитку.

Еще одна важная часть процесса покупки керамической плитки — брать ее нужно с небольшим запасом. Знайте, что следующая партия уже будет другого оттенка.

Также учтите количество квадратных метров, которое Вам понадобится при облицовки помещения. Профессионалы отмечают, что для качественной облицовки нужно запастись кафелем на 8-12% больше, чем необходимо по замерам. Дополнительная плитка уйдет на подгонку кафеля по рисунку. Также есть такая плитка, которая потребует дополнительного расхода во время укладки в связи со своей геометрией.


Керамогранит и керамическая плитка в чем разница? Цены, свойства, как считать.


Керамічна плитка Concrete Style ТМ Cersanit